Алкаш
И печень тоже - больше на размер...
Отпил не мало, где-то с четверть бочки,
Если не врёт мой мутный глазомер.
Уж верба отцветает, скоро Пасха,
А я с "Восьмым" ещё не всё решил...
А в телеке всё так же блеет Басков
И пляшут эти... ну с хвостами от шиншилл...
Я пьян не первый день, да и не пятый...
Я пьян по жизни - вот уж тыщщу лет!
Жена назвАла пьяницей проклятым
Уж дважды за день - утром и в обед...
А я ж не обманул её с цветами -
К "Восьмому" в аккурат букет принёс!
Обидно... Ведь почти и не завяли,
Хоть и апрель... Букетик алых роз...
Скажи мне, дроля, ты ж меня любила!
Не уж-то умудрилась всё забыть?!
Ну ради той любви - дай рупь... Кобыла...
Опять "алкаш"... Видали? Волчья сыть...
Уйду... Уйду совсем... В миры иные,
Где рупь - за два и каждый на виду,
Там отдохну от вас, мои родные...
Эх, где-то ж оставлял... Сейчас найду...
Свидетельство о публикации №115040608798