Расставание
под ночной звездой.
Море вслед нам расплескалось
пенною волной
Припев: Мы с тобой не будем рядом
И сказать не сможем взглядом то,
Что звезды шепчут по ночам друг другу.
Ты ушел и море смыло
наших встреч следы
Ты ушел,но в сердце снова,
в сердце только ты.
Припев.
Слезы лентой голубою
катятся из глаз.
Мы с тобой не будем вместе,
как в тот первый раз.
Припев: Шелест пенных волн прибоя,
Эти звезды над тобою,
Наши встречи и прощанья
Буду помнить я.
Свидетельство о публикации №115040608792