Как плохо быть зависимым от нефти
Вернее от цены на нефть,
Не мыслью жить, топтаться так на месте,
Грядущего не видеть, не хотеть.
Так, прозябая на задворках мира,
Мы этот мир умом не покорим,
Мы не увидим в чём же наша сила,
Ведь мы на ценники всё это время зрим.
Да, ныне жизнь и страшна и сложна,
Но ведь и мы во славе силы духа
Должны увидеть жизнь и как она важна
Для нашего и зрения и слуха.
Свидетельство о публикации №115040608767