Ну надо было так простыть!
Чтобы так жарко, горло и температура!..
А тут озноб возьмет такой,
Что не согреют два одеяла, - такою ощущаешь себя дурой!..
То холодно, то душно,
Ни есть, ни пить...
А спать, и спать, и ни о чем не думать, отключившись равнодушно...
Свидетельство о публикации №115040608761