простила...

Он прокричал: люблю, побойся бога!
Она сказала: Пф... Какие страсти...
Он: Всё ж отдал, ещё тебе какОго?!
Она, с усмешкой: Ты? Das ist Fantastisch!

Он больно бился головой о ручку двери,
И рвал волосья на груди своей опалой...
Она в ответ, по Станиславскому: не верю!
Хоть ешь опилки... Я уж всё тебе сказала!

Ручонки заломив так театрально,
Он подскочил к окну, раздёрнул шторы...
И вниз башкой... Как щучка, натурально -
Прям в огород: на лук и помидоры!

Собака за окном, залаяв хмуро,
Заставила припомнить запоздало:
"Деревня..." Встал, побрёл понуро -
Одним несчастным в мире больше стало...

Она ж вздохнула облегчённо, усмехнулась:
Отдать кольцо с брильянтиком забыла!
Да бог с ним... Лучезарно улыбнулась
И, всё простив, шампанское открыла...


Рецензии