Портрет

Ты – девушка моей мечты,
Я тебя такой создал.
И мне не важно, есть ли ты,
Но ты – мой тайный идеал.
Я написал тебя, нарисовал,
Твой нежный взгляд подарен мне,
Спасибо я тебе сказал.
Ты лишь моя, ты не изменишь мне.
Ты не как все, ведь ты другая,
Ты лучше, ты – мой идеал!
Ты – ангел! Милая такая,
Я всё тебе одной отдам!
И ты – загадка, тайна, сон.
Пусть ты со мной, но тебя нет.
И пусть сердца поют, как будто в унисон,
Но ты хоть есть, тебя же нет….

 ___________
03.03.2004 рік


Рецензии