Мираж

Голуби, горы, солнце, рассвет,
Море, волна, чайки и пляж,
Всё это есть, но тебя рядом нет.
Нет, где-то ты есть, но ты ведь мираж.
Ты ведь мираж  и иди – не иди,
Даже если пристану я к каравану,
Мне до тебя всё равно не дойти,
Да и искать тебя я не стану.
Ищи – не ищи, нет, не найти.
Я и не буду время терять.
Не упаду, не собьюсь я с пути,
Если появишься – дай мне знать.
А если нет, то даже не надо,
Плакать не буду. Грустить? Может быть.
Я провожу твой мираж только взглядом
И корабль пустыни будет дальше лишь плыть.
___________
03.03.2004 рік


Рецензии