Кофе в ладонях
готовил кофе, как обычно,
ты колдовал над ним безмолвно
и это было непривычно.
Сварив, разлил питьё по чашкам,
а я хотела взять с собою,
не потерять, как день вчерашний –
сомкнув, подставила ладони.
Взглянул ты на меня с укором,
но всё ж налил, раз Ксенька просит,
всё поняла я очень скоро –
напиток страсти так не носят.
Нельзя забрать в пригоршни счастье,
да будь хоть трижды осторожным,
хранить его не в нашей власти –
на месте только выпить можно!
Таёжник вдохновился: http://www.stihi.ru/2015/05/06/11200
Свидетельство о публикации №115040608739
наше дело телячье -
где обмочился, там и стой.
Большаков Алексей 19.08.2024 01:02 Заявить о нарушении