Сердце РАдостно вздрогнет...

Сердце  РАдостно  вздрогнет...  вдруг...
Ощутив  в  глубине  отРАду...
Ииии... РАзбрызгаю я  вокруг...
Зачерпнув из  ручья... прохладу...

Чтобы  в  брызгах  Живой  Воды
Годы  прожитые  омылись...
Неизбежных  потерь  следы...
Прорастая  в  цветы...  забылись...

А  запомнился -  Солнца  Свет...
Неизбывное  море  Счастья...
Чтоб  в  стремнине  грядущих  лет...
Переплыть  через  все  ненастья...


Рецензии