***

В глазах задумчивость и огненная искра... Воспламенится чистотой весенняя гроза... И молча взор вдруг спрячется от мира, чтоб вновь свой свет дарить в сердцах любя! Ведь жар сердец горячей вольной лавой течет, призвав в судьбу к ответу небеса . Так пусть же жизнь подарит радость тайны, открыв души заветные слова!


Рецензии