Разлука навсегда

Осень, осень. Никто не спросит,
Зачем стою я на вокзале.
Я уезжаю, ты уехал.
Жаль, то, что было, было мало.
Но, может быть, когда-то в жизни
Мы встретимся с тобой нечайно –
Ты улыбнёшься и обнимешь…
Но не бывает всё случайно.
Буду помнить я тебя всегда.
Ты внёсся в жизнь мою, как лучик,
Весенний, осенью проснувшись.
Зачем холодностью ты мучишь?
Согрей меня, любя коснувшись.
Я не забуду милые глаза.
Осенний дождь стучит в окошко,
Как будто плачет по нам горько.
Я уезжаю. Город замер,
А капли на стекле, как мошки.
Где ты сейчас, о чём мечтаешь,
Не знаю. Мысль моя с тобою.
Природа, плача, умирает,
Её слезами себя умою.
Как жаль, но не судьба нам быть вдвоём,
Но теплота в душе останется,
И буду помнить обо всём.
________________
09.10.2003 год.


Рецензии