О, ЭТОТ ДЕНЬ!

О, этот день! Его ты помнишь.
Осенний луч сквозь тёплые слова
Огрел всю землю. Ты мечтаешь
О том, чтоб вновь была весна.
Осенний лист кружится в листопаде,
Он падает к твоим ногам.
Он умер, верь, что это так и надо.
Ох, нет! Тебя я не отдам!
Опять кружится чёрный ворон,
Он вестник смерти, пустоты…
О наших омертвленных чувствах
Однажды снова вспомнишь ты.
О том, что ты уже не помнишь
Опять я буду вспоминать,
О нас.. Но ты уже не вспомнишь…
Опять жить буду продолжать!
________________
27.09.2003 год.


Рецензии