Ты ушёл... Я скучаю, друг!

                Памяти Льва Болдова, поэта и друга. (1969 - 2015)
 
                Лев Болдов ушёл из жизни 19 февраля 2015 года


Сколько дней пронеслось с тех пор?
Вдохновенный морской прибой.
Коктебель. Отдалённый двор.
Встреча, посланная судьбой.

Мы читали стихи взахлёб.
Наши души слились в одно.
Тонкий тополь, как небоскрёб,
Вписан в млечное полотно.

Удивлённой хозяйки взгляд.
На столе: и вино, и чай,
И свисающий виноград
Прямо в руки - бери, кусай.

Виноградиною луна.
Наши речи текут рекой,
И покорная тишина,
Дерзкой вспоротая строкой.

Рассвело... И мы разошлись,
Разомкнув судьбоносный круг.
Каменистой дорогой ввысь
Ты ушёл... Я скучаю, друг.


Рецензии