Надевал и волну на изнанку. Владимиру Скнарю
Напролом шел и ставил " ва-банк."
Не стоял за талантами в давке,
Их с рожденья хватало и так.
Надевал и волну на изнанку,
Заскучав в обожании дам,
Уходил,и не раз, от приманки
За хандрой и к любимым стихам.
Грусть-тоску, неуемную радость
Утоляли то север,то юг.
По делам получал в благодарность
Лесть друзей и упреки подруг...
Отступлений не знал и смиренья.
На ветрах в покаянье не дрог.
И распятым не ведал терпенья,
Но простить распинающих мог.
Свидетельство о публикации №115040600866
Жаль. Ушёл рано.
Спасибо, Ленчик, за память.
Юрий Сахно 07.04.2015 16:46 Заявить о нарушении