Бессонница
Бессонницей она зовется
И не дает сомкнуть очей
И по ночам уже не спится
Откуда ты скажи взялась
На голову ты мне свалилась
За мною ходишь по пятам
И не даешь предаться снам
Быть может нервы не в порядке
Переживаю может очень
Быть может мысли в голове
Порой мне дают заснуть
Себе накапала пион
Быть может он вернет мне сон
И дабы нервы успокоить
Накапала ещё и корвалола
Нет, здесь совсем другое
Есть в сердце ощущение покоя
Подключен таймер ожидания
Мы на пороге нового свершения
Ведь в мире что-то произойдет
С ног на голову всё перевернет
Тени будущего мелькают впереди
Пока не различаю я картины всей
Свидетельство о публикации №115040608652