Всё так таинственно вокруг...

Всё  так  таинственно  вокруг...
Прелестно  и  непостижимо...
А  Ветер,  заключивший  в  Круг,
Улёгся...  тихо...  недвижимо...

И  нет  возможности унять
В  Душе  глубиного  теченья...
И  не  унять,  и  не  понять
К  Тебе...  сердечного...  влеченья...

Речей...  полощется...  вода...
А  вздохи  в  глубине  остались...
Да РАдужные  невода
По  зыбкой  глади  РАспластались...)))


Рецензии