Вы так близки

Вы так близки.Но далеки.
Что мысль моя вам не понятна.
И потому мне неприятно
Идти желанью вопреки.

Вас скороспешный век торопит
Бранить условности и честь;
Непониманье - вот что есть,
И от него меня коробит.

Непонимание - бездушье,
Непонимание - вражда,
Непонимание - удушье,
Непониманье - склад ума.


Рецензии