Барсук Нюня

    
Живёт в подземных норах
В гнезде со мхом Барсук.
Там нет глухих  затворов...
"Ты не тревожься, друг!
   
Когда лисица  тихо
К  жилищу подползёт,
Есть в норке вход, и выход -
Тебя там не найдёт!
 
Спасёшься там от смерти,
Смышлёный мой зверёк."
 
И вы ходы проверьте,
Чтоб враг не подстерёг!

 


Рецензии
Светлана, спасибо за такие забавные, весёлые и поучительные стихи для детей!
С удовольствием прочла:)
С теплом!

Грид Светлана   20.04.2015 18:01     Заявить о нарушении