Всё меньше Ходов на доске Остаётся мне сделать

Всё меньше
Ходов на доске
Остаётся мне сделать;
Успеть бы?!

Как часто
Художник чуть-чуть
Не дождался припева,
А голос сорвался.

Дорогу степную
Засыпало снегом, как мелом;
И поздний учитель
В окно постучался.

Когда мы уходим,
Мелодии даже не слыша,
И губ, напоследок;
Бросая итоги, под ноги,
Случайным прохожим...

Устало и гордо.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель. 06.2015.0901
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115040608590
http://www.stihi.ru/2015/04/06/8590


Рецензии