Звук и я

кувшин зари льет пурпур в облака
с оттенком золотого по краям
не размешали краски - пелена
ложится чувством вкуса... о былом

поёт сверчок за печкой много зим
хранитель звука извлеченных струн
замес из эхо сердца - он один
способен извлекать душевный пух

я слушаю проникнув вся в игру
сегодня мы неразличимы - звук и я
в высокой ноте на пурпурном берегу
зари - заоблачное завершение дня

давлеет точка... грамоты дитя.


Рецензии