Признание

Я видела десятки глаз и тысячи улыбок.
И Вас Я видела сто тысяч раз.
Но Ваша закрывает столько дырок,
Не затянувшихся от глупых фраз.

Морская гладь очей затягивает, тянет,
Что хочется с разбегу с головой!
На Вас смотрю и сразу Я в нирване
Дурное сердце не дает уму покой.

Хожу по комнате туда обратно
Разбросанные мысли все мои
И ждать то толком что? Мне не понятно.
Осталось лишь писать стихи.


Рецензии