Игра воображения - 146. Участник 4

Как по нашей по парковке, словно в море корабли,
Целым стадом проходили настоящие слоны.
Весь район переполошен, все твердят: "не может быть!"
И пытаются напрасно сей феномен объяснить.
Птиц миграцией нисколько люди не удивлены,
Почему их изумляют "перелетные" слоны?!
Крокодилы и жирафы, бегемоты и верблюд
Тоже скоро, вероятно, до России добредут.

(за заплаткой – слоны)


Рецензии
"Перелётные" слоны -
Вот предвестники весны!
:)

Пётр Кольцов   06.04.2015 20:53     Заявить о нарушении