В моей душе всегда будет темно

В моей душе всегда будет темно,
В ней будет сумрак бархатистой ночи,
В моей душе печаль, и не дано
Мне улыбаться, когда нету мочи...

В моей душе горит огнём печать,
В ней нет давно обиды, злости...
Я научилась просто понимать,
Душа лишь вечна, тело - просто кости...

В моей душе всегда будет темно,
Она всегда будет молчать стихами...
Она темна, и для неё закон
Свободной быть от тяжких земных правил.


Рецензии