Детям легко разговаривать с Богом
Создан для этого детский язык.
Бог открывает им тайны природы,
Дети парой открывают нам их.
Мы, к сожалению их не понимаем,
Слышится нам лишь бессвязная речь.
Мы им сюсюкаем и улыбаемся,
Нет, что б попробовать это прочесть.
Детям легко разговаривать с Богом,
Божия искорка теплится в них.
Бог открывает нам тайны природы,
Мы, повзрослев, забываем о них.
Свидетельство о публикации №115040600849