Моим любимым волк лишь мог бы быть...

Моим любимым волк лишь мог бы быть,
Готовый в стае жить и в одиночку,
Способный сильным стать  и даже выть,
Холодной одинокой лунной ночью.
На долгую охоту утром след во след
Пойдет, но может быть  и праздным...               
Волчицей вою и ищу сквозь бремя лет
Того, кто каждый день бывает разным.


Рецензии