Пафосное
журналисту и поэту -
ВИКТОРУ ХОРОЛЬСКОМУ
р. 17 января 1915 - г. КИСЛОВДСК
СЕНЕКА говорил, что из читателей его
всего с десяток ? - осталось!- тех,
кто стих его читал.
Врагов
культуры больше.
ОНИ - на смех
поднимут "чудиков" -
П о э т о в?
Ведь, для кого стих ярый создавать,-
раз - нет Друзей и -
нет ответов?
Стихи- мольбы" - в тиши!-
ч и т а т ь.
Время придёт!
Терпи, Поэт-
д р у ж и щ е !
С годами Стихочеев будет с тыщу!
Наши пути в Страну "ПОЭЗИЯ"
- в е д у т;
обида, боль утрат -
Едва ль пройдут?
Так будем мы - верны самим себе;
иного нет Пути,-
по жизни и судьбе?
Илл.- фотоснимочек -
от автора
вольной инсталляции
январь 2015
( редакция для Журнала)
Свидетельство о публикации №115040600847