памятка

рассвет вытряхивает за порог
и встречает морозным битом.
и,не чувствуя своих ног,
идёшь по тропе избитой.

серость душ,как повод для драм
отголоском боли звучит?
учись терпению по утрам
да о сомненьях молчи.

не гневи грустью своею богов,
и голову выше держи.
избегай бессмысленных слов
дабы не ведать лжи.

знай,с нуля есть повод начать,
подводя печальный итог.
заставит сильнее звучать
восход на новый порог.

06.04.15


Рецензии