Тебе решать

Налилась ты краской
Чуть опустила глаза
Выглядишь спелою вишней
Замуж давно уж пора

Парень немного помладше
Замуж он брать не спешит
Ищет стройнее и краше
Верность тебе не хранит

Время ты только теряешь
Очень уж любишь его
В нем недостатков не видишь
Принц он на белом коне

Встретился он на страдание
Чувства твои на распятие
Ищешь в любви оправдание
Может быть лучше изгнание

Может ещё проживешь с ним
Жить с ним в привычку войдет
Счастья ты с ним не увидишь
Только вот время назад не вернешь


Рецензии