Гитара текст песни

Мы собирались под гитару,
По вечерам в своих дворах,
Аккорды песен новых, старых,
Учила с нами детвора.

И звуки сладостных мелодий,
К соседям долетали до окна,
Спать не давала поневоле,
Гитара  людям допоздна.

Глаза девчонок вдохновляли,
И мы старались,  как могли,
Пока домой не загоняли,
Им пели песни о любви.

С гитарой верной провожали,
Нас доброй Родине служить,
И там мы верили и знали,
Девчонкам нас не разлюбить.

Танюша, Валя, Оля, Рая….,
Всех помним Вас, не перечесть,
На танцплощадках мы играли
И пели песни в Вашу честь!

      припев:
А девчонки, девчонки, девчонки, Ошалело смотрели на нас,
Мы старались, они восхищались, Жизнь для нас в СССР была КЛАСС!
Под гитару они танцевали, И ладошками хлопали в такт,
Роллинг стоунз, Битлов признавали, Лучше наших, всё ж не было, факт!


Рецензии
Николай! песня супер! Мне понравилась! Даже мотивчик навеяло! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   09.04.2015 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.