Там полынь пахнет медом
Где детство и юность прошли.
Где хвойные сосенки и белые березки.
Раскинулись вдоль маминой избы.
Где багряные зори встают.
И кричат петухи на рассвете.
Под стареньку гармошку,парни там поют.
Там прошел моей юности,бурный рассвет.
Расцветала сирень за калиткой.
Журавли прилетали домой.
Приносили тепло,поправляли гнездо.
А в поле за околицей,колосилась рожь.
В колодце была вода ледяная.
Попешь и чувствуешь,что ты здоров.
Я так люблю рассветы деревенские.
С холодною росой и криком петухов.
Полынь там пахнет,запахом медовым.
Калина как невеста,склонилась над водой.
Я приду туда не во сне,а воочию.
Поклонюсь я родимой земле.
Зайду я в дом,а там никого.
Как взять себя в руки,скажите пожалуста мне?
Я опоздала,я поздно приехала.
Или это лишь только во сне.
Мне сил не хватает,потемнело в глазах.
Зачем же я тебя,родной мой край покинула?
Уехала за счастьем в никуда.
Как никогда,сечас я понимаю.
Деревенька моя,как же тебя я люблю.
Рассвет я свой потеряла.
Закат я свой не найду.
Свидетельство о публикации №115040608453