Чел, вникай!

                «Где  не  Господь  охраняет  град,
                Там  напрасно  бодрствует  сторож».
                Пс. 126:1.

                Кто  в  крестики, кто  в  нолики, кто  в  дружбу –
                Сменяли  доброделанье  на  службу…
                И  результаты  не  замедлили  сказаться:
                Капээсэсничать - синоним  для  эрзаца!
                Пропало  дело.

У  руля  здесь  только  Путин  органичен
(Молодые  сядут  в  кресла, что  на  вырост?),
Так  скажите  же  мне  прямо  (Вах, на  милость!),
Что  критериум  во  власти  обезличен.


Типа:  он  один  единственный, глас  божий,
Остальным  же… воровать  и  не  попасться!..
Чел, пока  не  сел, меняй-ка  срочно  кожу
И  моли  судьбу  от  внешнего  ненастья…


Пахана  судьбу  не  сявки  тут  решают,
Для  массовки  набирают, чел, напротив…
Им  как  раз  сойдёт  эрзац  «голдригашпротен»,
Есть  омары, пусть, элите  не  мешают!


Мы  в  страстную  опускаемся  неделю:
Крест  нести  нам  дни  и  ночи  позволяют!..
У  дворняги, харч  завидя, хвост  виляет:
Что  же  делать, коль  скотина  кость  не  делит?


5 апреля 2015


Рецензии
Здравствуйте, Генвик!
Спасибо, Вам, за прекрасную "агитку" борьбы с курением! и за 6-этажный "тренинг для мозгов"!

С уважением и оптимизмом,

Александр Ржевский 292   09.04.2015 09:37     Заявить о нарушении