Завод и война
Вступили в бой и стар и млад.
И наш Завод как каждый воин
Свой, в сорок первом, сделал вклад.
Он из Воронежа поднялся,
В далекий путь, в Новосибирск.
Тот подвиг трудовой, доныне
Завод наш в памяти хранит.
И фронт и тыл стояли вместе
И приближали как могли
Так долгожданную Победу
Для всех людей, для всей Страны!
Тяжел и сложен путь военный,
Но каждый выполнял свой долг.
Радиосвязь давали фронту
Все те, кто здесь работать мог.
Терпя лишенья и невзгоды,
Чтобы завод работал - жил,
Герои трудового фронта
Старались не жалея сил.
Работали не для награды
И твёрдо верили всегда,
Не победить Страну, в которой
Есть люди чести и труда!
06.04.2015.
Свидетельство о публикации №115040608450