Рябь...

        Что волновало нас, покрылось серой рябью,
        Не видна дна и солнца больше нет,
        Осталось всего три затяжки,
        А холод  кутает,поет метель...

        Глаза привыкли к темноте,
        Слова - дрова, уже не греют,
        Нам ненавистен юности обман,
        Но все равно,мы врем старея.

        Вот успокоился ехидный ветер,
        И коркой ледяной, покрыта жизнь,
        На лед я вышел,протоптал тропинку,
        Ушел не попрощавшись,дверь забыв закрыть...

             06.04.2015 г.

       


Рецензии