Письмо

Ты сейчас далеко, но ты рядом всегда,
Просто жизнь нас порой разлучает.
Я такого, как ты, не найду никогда,
Твоя девочка очень скучает.

Ты опять колесишь где-то там за бугром,
Ты - кормилец, ты - муж, ты - отец.
Только знай, мы с сынишкой всегда тебя ждём,
Ты звездою спустился с небес.

Знаю я, ты - боец! Ты построишь наш дом!
Перестанем по жизни скитаться...
И счастливой семьёй будем жить мы втроём,
Нам не будет нужды расставаться.

Ты не бойся, любимый, тебя не предам.
Я - броня! Я надёжный твой тыл!
За тебя без раздумий полжизни отдам,
Лишь бы ты на земле просто был.


Рецензии