В метку

В последний, надеюсь, раз
Пробили грудную клетку.
На цыпочках тихо кралась,
И все-таки четко - прям в метку.

А было ли все сгоряча,
Не знаю - на правду похоже.
Ты правда большая свеча.
А я мотылек тревожный.


Рецензии