Сонет созвездию Дракона

На холме,где рождались шаровые молнии..
Почва стекло,воздух пронизан озоном,
Наслаждаясь бездонным безмолвием
Парили они в области созвездия Дракона.

Там,в созвездии тринадцатом...
Ласкали разрядами Тринадцатого Будду,
Ожогами рисовали по коже его орнаменты
Состоящие из звезд и медуз.

Исполнив предначертание свыше.

Спускались на землю звездами.

Чтобы возродиться через тысячу лет.


Рецензии