Лилии

Как хлеба просят на войне - пощечины просила.
Готовая и правую и левую щеку подставить,
Уставшая донельзя круглосуточно быть сильной,
Учусь - в который раз - стираю память.

И мне не жаль - случилось так случилось.
Да только в этом скудном завещаньи
Мне не подали ярко-белых лилий,
Которые всегда дарились на прощание.


Рецензии