Весна идёт

Весна по Пушкинской идёт.
В сторону парка Победы
От солнца прячусь словно крот
Вся моя жизнь с приставкой недо

Знаком двоим её маршрут
Я вспомнил. У тебя икота
Придумал зрительный кашрут
Чтоб видеть только наши фото

Я знаю где-то за окном
Ты в своей нежной тёплой шали
И даже Йорк наш Том
Не чувствует такой печали

Ты не одна, я это знаю
А я всё падаю на дно
Коль повезет, то сдохну в мае
А если нет, то всё одно.

Я счастлив только вусмерть пьяный
Когда весь мир как карусель
Никто мне на залечит раны
И даже этот злой апрель


Рецензии