***

Чувствую какое-то омертвение в
своем безымянном пальце правой
руки.
И как Божья кара,
все должно быть так, а сложилось
все вопреки. А ты такой, неистово идеальный,
родной и близкий как не крути.
А я, выходит, та чертова сука,
что рушит все на своем пути.
И казалось бы еще не время,
все еще не пора. И ты погоди, все будет, воздастся
тебе сполна.


Рецензии