И выхода уже с того не вижу...

 Ну вот , опять куда-то понесло..
 Пришла получка , вновь сорвало крышу
 и от обиды в горле ком свело.
 И выхода уже с того  не вижу.

 Тебя друзья под вечер принесут
 Без денег, ловко вывернув  карманы.
 И молча в дверь к себе домой  впихнут,
 Все честь по чести ,будто без обмана.

 Всё понимаешь ,ты же  не дурак...
 Друзья,друзьями... надо ж знать и меру.
 А я с тобою так уже и сяк...
 Пойми ,родной, в тебя теряю веру.

 Устала я, уж больше не пилю,
 Молчу,что толку,с бабьих причитаний?
 Я в тазик лучше брюки замочу,
 И ноги вымою,( предел мужских мечтаний).

 А ты бормочешь- милая  дурак...
 опять сегодня, как свинья напился...
 А может просто родом я не так?
 Совсем уж в этом ,мире заблудился...

 А утром кофе принесёшь в постель
 Пораньше встанешь завтрак разогреешь
 И чтоб не разбудить прикроешь дверь.
 Но только в счастье уж своё не веришь.


Рецензии