***

Так пробуждений ждать в весне,
Искать пропавший вкус -
В моей гнетущей тишине
Лишь слышен пальцев хруст.

Воспринимаю все на слух.
Пустырь. Пустырь, а не простор.
Я не заметила - потух
Мой маленький костер.

Прожить все можно, да нельзя -
Хоть вовсе не дыши.
Что можно дать? Что можно взять
С разграбленной души?


Рецензии