Над Парижем мой дух витал

Над Парижем мой дух витал,
пролетал над Мостом Менял.
Божий Глас  мне вдруг прошептал:
«На гроши ты судьбу разменял…»

Я был выбит на полном скаку –
понял, жить больше так не смогу:
потеряв  детских лет мечту,
я  погряз  с  головой  в суету!

Как подкошенный я летел вниз,
зацепил у лепнины карниз,
слава Богу, на нём и завис –
у судьбы тоже есть свой сюрприз!

Взад–вперёд народ там сновал,
Я – застрял под  Мостом  Менял!
И гадал – почему не упал?
Кто ж спасение мне даровал?!

Не нуждаясь в пышности фраз,
вдруг  повязку сорвал я  с  глаз!
И прозрев,  что  Господь меня спас,
шанс  судьбы получил еще раз!


Рецензии
Пусть Бог и впредь всех направляет и оберегает!

Gilles

Жиль Де Брюн   28.07.2015 21:39     Заявить о нарушении
спасибо большое! нам всем нужно его заботливое крыло или рука, или то, что мы не можем назвать...
всех Вам благ! В.

Вики Анхсен   28.07.2015 23:40   Заявить о нарушении