Время Чудес

А люди шли вокруг нас...

а люди шли вокруг нас. шли куда то
и лишь двоим нам было все равно
стояли мы с рассвета до заката
мы жили так как будто все - кино

как будто понарошку вся жизнь наша
а значимое - лишь сейчас и здесь
и мы вдвоем пьем из единой чаши
и сейчас для нас с тобой время чудес

как искренна и трепетна любовь
которая возникла ниоткуда
как хочется с тобою вновь и вновь
мне каждый день родная быть повсюду.

хочу я каждый день чтоб начинался
и завершался только бы тобой
и я б бегом с работы возвращался
и я б спешил, конечно же, домой

и я б спешил, конечно же к тебе
моей любимой и единственной навечно
хочу идти с тобой рука в руке
по жизни и Мирам, и в бесконечность


P.S Музыку к этой песенке написала
замечательный композитор Евгения Евпак.


Рецензии