Идем или нет не знаем

Переборы
Дыхания
Рвём
Струны
Нервом
Ноздри
Расширив
Ждём
Позывов
К лучшему
Новым
Ветром
В глазах
Тучи
Ожиданием
Отблески
Молний
Гневом
Стоим
На вершине
Покорителями
Свершений
Или шаг
И провалом
В бездну
Больше
Гонимые
Чем
Ожидаемые
Но живые
Сердцем
Куда
Идём
Не знаем
Чего
Хотим
Что кто
Путь
Нам
Укажет;


Рецензии