Мысли вслух

Птицы стайками слева направо -
справа налево - порхают,
крылья колышатся их на ветру...
я тебя, Милая, отпускаю.
я не умею любить тебя - но люблю.

Мир просыпается к жизни весною...
в сердце людском - благодать.
я тебя, Чудо моё, не стою,
но научилась ждать.

Ты - недоступна и неуловима.
Но всё вокруг - о тебе.
и всё - так непрочно, зыбко и мнимо,
кроме числа - на календаре.

(23-24. 03. 2015 г. )


Рецензии