Банальности
Чтобы было бы теплее и светлей,
Солнце ярче и асфальт все суше,
Чтоб ни масок, ни заученных ролей.
Ни разочарованья, ни удушья,
Шрамов от огромного костра.
Надо, чтобы завтра было лучше,
А не лучшее осталось во вчера.
Чтоб надежды, а не воспоминанья
Жар от лучших дней, а не огня.
Чтобы встречи, а не расставанья.
А иначе это все херня.
Свидетельство о публикации №115040600825