Моя любовь - беда моя...

Моя любовь - беда МОЯ.
А Ты - тут вовсе ни при чем.
Не жги меня своим лучем!
Я знаю, что Ты добрая.

Я знаю, что Ты лучше всех.
Вот только кто тебя созда'л?
Вот только кто тебя послал
К моей - нелепейшей душе?

(21. 03. 2015 г.)


Рецензии