Осязание

Без тебя я опять сам не свой.
На огромнейшем мы  расстоянии.
И из всех пяти чувств недоступней всего
И желанней всего осязание.

Вышла замуж ты не за того.
Я не с той. О, ошибки те ранние!
Чтоб дать силы друг другу, нужнее всего
Нам из всех пяти чувств осязание.

Повторится  ли это опять?
На Земле неземное слияние.
Чтоб, прижавшись к тебе, мог я вновь  испытать
Обнаженной души осязание.


Рецензии