на Иисус же говорил Отче! прости им... Виталий Мин
Без Веры и без Надежды,
Мы все делим Христа одежды
И снова Любовь распинаем.
Горение мира,- пустое
Да много ли в нем корысти,
Греховного мира корыте,
Для странника и изгоя.
Познавший души состояние,
Я сердце раздам, безвозмездно,
Ведь любови искать бесполезно,
Не зная души покаяния.
Свидетельство о публикации №115040600818