Предан

Главное - всегда будь встречаема,
провожаема,
обожаема
и тепло любима...
долгожданна,
прекрасна
желанна,
незаменима.

Одевайся теплей, если холодно,
пей чай,
укрывайся пледом.
Я тебе до конца своей жизни
предан.
Я люблю тебя. И пожалуйста, не скучай.

Не грусти.
Или грусти - но совсем недолго.
Будь уверенна - "это всё потомкам" -
детям, взрослым и старикам.
познакомься с книжками Аромштам,
говорят, она классно пишет.

Если встретишь беспомощного -
помоги.
Если встретишь, заблудшего -
проводи.
Помни хоть что-нибудь,
к чему жива моя вера.
Я тебе до конца своей жизни
предан.

Помни мои слова о любви к тебе.
Помни -
слова не всегда важны.
ты же знаешь, что чаще нужны -
поступки,
а слова... не вовремя и не те.

Вспомни ж мои дела, обещания
и ошибки.
помни их. или забудь.
я не знаю порой, в чем соль и суть.
но я знаю: молчание - хуже пытки.

так не наказывай никого,
если можно без этого обойтись.
и живи, умоляю!
живи свою самую лучшую жизнь!

но главное - будь встречаема,
долгожданна,
незаменяема,
и любима.
"не проходи никогда мимо мира"

И свой сохрани,
вопреки всем на свете бедам.
Я тебе до конца своей жизни
предан.

(3:20, 21. 02. 2015 г.)


Рецензии